CONCHIGLIONI FARCIS aux CHAMPIGNONS
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Ingrédients
- 300 g stracciatella Casa Azzurra
- 300 g conchiglioni
- 50 g champignons de Paris
- 50 ml crème liquide
- 70 g Parmigiano Reggiano Casa Azzurra
- 2 échalotes
- 1/2 botte persil
- sel
- poivre
Ingrédients
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personnes
Instructions
- Nettoyez et coupez les champignons de Paris en petits dés. Pelez et ciselez-les échalotes. Hachez le persil.
- Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez les dés de champignons puis le persil. Mélangez et réservez.
- Dans un grand saladier, mélangez la stracciatella avec les champignons et la moitié du parmesan. Salez et poivrez.
- Faites précuire les conchiglioni dans une grande quantité d’eau bouillante salée pendant 8 minutes. Versez la crème au fond d’un plat à gratin. Égouttez les pâtes, puis disposez-les en rosace dans le plat.
- Remplissez le creux des conchiglioni de farce stracciatella-champignons. Parsemez le plat de Parmigiano Reggiano, arrosez d’un filet d’huile d’olive, puis enfournez pendant 25 minutes. Dégustez bien chaud, à la sortie du four. Buon appetito!
Notes
Fromages utilisés :
Stracciatella Casa Azzurra
Parmigiano Reggiano Casa Azzurra