Notre histoire
Nouveautés
INNOVATIONS 2024
PROTEINES
Fromages à pâte fraîche
MOZZARELLA
MOZZARELLA BUFALA
BURRATA
STRACCIATELLA
MASCARPONE
RICOTTA
STRACCHINO
GORGONZOLA
TALEGGIO
AUTRES FROMAGES MEDITERRANEENS
PROTEINES
Fromages à pâte dure
PARMIGIANO REGGIANO AOP
GRANA PADANO AOP
PECORINO ROMANO AOP
QUATTROCENTO
Fromages BIO
PARMIGIANO REGGIANO BIO
CASA et VOUS…
LES RECETTES DE L’ITALIE GOURMANDE…
LE BLOG DE L’ITALIE GOURMANDE…
VOTRE FIDÉLITÉ RÉCOMPENSÉE…
TÉLÉCHARGEMENTS GRATUITS
Livret de recettes à la STRACCIATELLA avec MARMITON
Livret de recettes Automne / Hiver au STRACCHINO
Livret de recettes au STRACCHINO par Massimo BIALE
JEU CONCOURS INNOS 2023…
NOUS CONTACTER…
Rechercher
Menu
Menu
Antipasti, primo piatto...
Secondo piatto...
Dolce...
SALADE D’AUTOMNE à la COURGE BUTTERNUT RÔTIE et STRACCIATELLA
CAPPUCCINO avec CHANTILLY MASCARPONE et CANNELLE
VERRINES CRÈME de POTIRON au GORGONZOLA AOP et LARDONS
PARMENTIER de CHAMPIGNONS au TALEGGIO
CONCHIGLIONI FARCIS aux CHAMPIGNONS
FRITTATA aux CHAMPIGNONS et au PARMIGIANO REGGIANO AOP
HAMBURGER au GORGONZOLA AOP et OIGNONS CARAMÉLISÉS
GRATIN de POMMES de TERRE et BUTTERNUT aux LARDONS et au TALEGGIO
FONDANT au CHOCOLAT et au MASCARPONE
OEUFS COCOTTE PANCETTA et CHAMPIGNONS
CROQUE-MADAME à l’italienne, au PROSCIUTTO et PARMIGIANO REGGIANO
CHIPS de GRANA PADANO avec du GUACAMOLE
Charger plus
Faire défiler vers le haut
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques anonymes d'audience sur notre site internet.
OK
En savoir plus