MOZZARELLA DE VACHE
RICHE EN PROTÉINES NATURELLES
SACHET 100 g
Produit incontournable de la cuisine italienne, cette mozzarella au lait de vache Casa Azzurra est riche en protéines naturelles, à savoir 20g de protéines pour 100g de mozzarella (soit 18% de plus !).
Les secrets de son succès :
– bon goût de lait frais
– texture légèrement ferme facile à trancher
– multiples possibilités de recettes (à froid ou à chaud)
– convient aussi aux végétariens (sans présure d’origine animale)
Ingrédients :
Lait écrémé pasteurisé (origine Italie), sel, coagulant microbien, correcteur d’acidité : acide citriques.
Format :
Sachet contenant 1 boule de 100 g
Conseils de dégustation :
Seule ou en caprese (salade tomates, mozzarella, huile d’olive, basilic), accompagnée d’une pointe de sel, d’huile d’olive et de basilic, elle agrémente aussi vos pizzas, risottos… et peut autant s’utiliser à froid qu’à chaud.
Pour un maximum de saveurs, nous vous recommandons de la sortir du réfrigérateur au moins 30 min avant de la déguster.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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RICOTTA
RICHE EN PROTÉINES
NATURELLES
250 g
Cette variante de notre ricotta Casa Azzurra est proposée plus riche en protéines naturelles, soit 21g de protéines pour un pot de 250g (soit 13% supplémentaires).
Les secrets de son succès :
– goût subtil
– texture granuleuse
– légèreté (5% de MG)
– nombreux usages possibles : sucrés/salés, à chaud/à froid
Ingrédients :
Lactosérum (origine UE), sel, correcteur d’acidité : acide citrique
Format :
Pot refermable de 250 g
Conseils de dégustation :
Apéritif/entrée : à dipper (avec herbes, sel, poivre)
Préparations salées : cannelloni, légumes farcis, samoussas…
Côté sucré : cheesecake, panna cotta…
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
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