SPAGHETTI BOLOGNAISE “HEALTHY”
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Ingrédients
- 70 g Mozzarella riche en protéines naturelles Casa Azzurra
- 45 g spaghetti crues
- 40 g courgettes
- 130 g tomates en coulis (100% tomates fraîches)
- 100 g viande hachée pur boeuf (5% de matières grasses)
- 20 g oignon
- 1 cuillère à café huile d’olive (vierge extra)
- 1 pincée sel
- poivre (selon votre goût)
- un peu de basilic
Ingrédients
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Changer le nombre de convives :
personne
Instructions
- Faites bouillir l’eau, ajoutez le sel, les pâtes et laissez cuire selon le temps indiqué sur le paquet.
- Pendant la cuisson des pâtes, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Commencez par faire y revenir les oignons, puis ajoutez les courgettes (préalablement coupées en morceaux), la viande, les tomates. Mélangez bien puis laissez cuire à feu doux pendant quelques instants.
- Tranchez manuellement la Mozzarella riche en protéines Casa Azzurra, rajoutez les tranches à la préparation dans la poêle et remuez jusqu’à ce qu'elles soient incorporées dans la sauce.
- Egouttez les pâtes et disposez-les dans une assiette creuse. Nappez délicatement avec la sauce, rajoutez quelques feuilles de basilic par-dessus.
- Salez, poivrez (à votre goût) et régalez-vous !
Notes
Copyright images & recette : Justine Gallice @justinegallice – coach FITNESS
Fromage utilisé :
Mozzarella de vache, riche en protéines naturelles Casa Azzurra