TARTELETTES aux POIRES, NOIX et BURRATA
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Ingrédients
- 4 mini-burratas Casa Azzurra
- 1 pâte brisée
- 4 cuillères à soupe pesto rosso
- 2 poires
- 40 g cerneaux de noix (concassés)
- 4 cuillères à soupe huile d’olive
- Quelques feuilles basilic
- fleur de sel
- poivre
Ingrédients
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Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Déroulez la pâte brisée. Découpez 4 disques de pâte de 10 à 12 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce ou bien d’un bol.
- Pelez et coupez les poires en lamelles.
- Disposez les disques de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Au centre de chaque disque, déposez 1 cuillerée à café de pesto et étalez-la. Disposez les lamelles de poire par-dessus, parsemez de noix concassées et poivrez.
- Enfournez pour 15 minutes de cuisson. Au bout de 5 minutes, baissez la température à 180 °C.
- À la sortie du four, déposez immédiatement une mini-burrata sur chaque tartelette chaude, arrosez d’un filet d’huile d’olive et ajoutez une pincée de fleur de sel.
- Parsemez de feuilles de basilic et dégustez chaud. Buon appetito!
Notes
Fromage utilisé :
Burrata Casa Azzurra