Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
 
Imprimer la recette
Servings Prep Time
2burgers 30minutes
Cook Time Passive Time
10minutes
Ingredients
Ingredients
Changer le nombre de convives :
burgers
Instructions
  1. Préparez le poulet. Mélangez huile, moutarde, citron, sel, poivre et ail. Marinez les filets de poulet 15 à 30 min (plus longtemps = plus savoureux). Faites-les griller à la poêle, au grill ou au barbecue jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits à cœur. Coupez-les en deux ou en tranches si besoin pour le montage des burgers.
  2. Préparez la sauce Cæsar. Mélangez tous les ingrédients dans un bol. Goûtez et ajustez : un peu plus de citron pour l’acidité, ou de fromage pour le côté umami.
  3. Montez les burgers. Faites légèrement toaster les pains. Badigeonnez chaque base de sauce Caesar. Ajoutez les feuilles de salade. Posez le poulet chaud dessus. Déposez de la sauce Cæsar sur le poulet. Déposez encore un peu de salade (type chicorée frisée si vous aimez) et des tranches de tomates (optionnel). Ajoutez généreusement des copeaux de Parmigiano Reggiano. Refermez avec le chapeau du pain. Buon appetito!