ITALIAN BOWL avec LÉGUMES d’ÉTÉ et STRACCIATELLA
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        Ingredients    
                - 200 g stracciatella Casa Azzurra
 - 400 g pâtes (type Orecchiette)
 - 100 g tomates cerises
 - 1 courgette
 - 2 cuillères à soupe pesto alla genovese
 - origan séché
 - huile d’olive
 - sel
 - poivre
 
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        Ingredients     
                
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        Changer le nombre de convives :    
                
         personnes    
                
        Instructions    
                - Lavez les tomates cerises et la courgette. Coupez les tomates cerises en deux et la courgette en cubes.
 - Faites rôtir les courgettes dans une poêle avec peu d’huile d’olive et une pincée d’origan. Réservez et laissez refroidir quelques minutes.
 - Faites cuire les orecchiette dans une grande casserole d’eau salée pendant le temps indiqué sur l’emballage.
 - Une fois le temps écoulé, égouttez les pâtes, déposez-les dans la casserole avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez le pesto et mélangez bien.
 - Répartissez les pâtes dans quatre grands bols, ajoutez les courgettes rôties, les tomates cerises et la stracciatella.
 - Salez et poivrez, puis dégustez. Buon appetito!
 
        Recipe Notes    
                Fromage utilisé :
Stracciatella de vache Casa Azzurra

        
