Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
6toasts 15minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
Ingrédients
Ingrédients
Changer le nombre de convives :
toasts
Instructions
  1. Rincez les pois chiches, puis égouttez-les. Coupez les betteraves, cuites et pelées, en petits dès. Épluchez et émincez l'oignon. Epluchez et émincez la gousse d'ail.
  2. Dans un robot mixeur, ajoutez ensemble les ingrédients suivants : pois chiches, dès de betterave, oignon, ail, jus de citron, tahini et l'huile d'olive. Assaisonnez avec le cumin, la coriandre, le sel et le poivre.
  3. Mixez jusqu'à obtenir une consistance homogène. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  4. Grillez légèrement les tranches de pain. Etalez le houmous sur les toasts. Puis disposez la feta par-dessus.
  5. Servez les toasts en apéritif.
Notes

Fromage utilisé :
Feta Casa Azzurra