TARTE CRUMBLE POMMES et MASCARPONE
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 pommes
- 250 g mascarpone CASA AZZURRA
- 100 g sucre roux
- 50 g farine
- 50 g beurre
- 50 g poudre d’amande
- sucre glace
Ingrédients
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Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Préchauffez le four à 180 °C. Epluchez les pommes et coupez-les en dés.
- Dans un saladier, mélangez énergiquement le mascarpone et la moitié du sucre (50 g). Ajoutez les pommes coupées en dès.
- Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond. Versez la préparation au mascarpone.
- Faites ramollir le beurre, 30 secondes au micro-ondes. Dans un autre saladier, battez le beurre avec le reste de sucre. jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez petit à petit la farine et la poudre d'amande.
- Versez la préparation sur la tarte, Faîtes cuire pendant 40 minutes. Une fois la tarte refroidie, vous pouvez parsemer à votre convenance un peu de sucre glace.
Notes
Fromage utilisé :
Mascarpone Casa Azzurra