SALADE JAR de JUSTINE GALLICE
|
|
|
Ingrédients
- Pour la salade :
- 100 g poulet (découpé en lamelles)
- 125 g ricotta riche en protéines naturelles Casa Azzurra
- 60 g pois chiches
- 70 g concombre
- 70 g tomates cerises
- 70 g poivron jaune
- 90 g laitue
- 1 cuillère à café matière grasse (pour la cuisson du poulet)
- Pour la sauce :
- 2 cuillère à soupe huile d’olive
- 2 pincées chili
- sel
- poivre
Ingrédients
|
Changer le nombre de convives :
personne
Instructions
- Prenez un bocal d'une capacité de 1 litre.
- Préparez la sauce dans un bol en mélangeant 2 cuillères d’huile d’olive avec deux pincées de chili. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Ajoutez une cuillère à café de matière grasse dans une poêle et faites cuire les lamelles de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées mais encore tendres à l'intérieur.
- Assemblez votre salade Jar : commencez par verser la sauce au fond du bocal. Ajoutez ensuite les pois chiches bien égouttés, le concombre découpé en cubes, les tomates cerises, la ricotta riche en protéines naturelles Casa Azzurra, le poivron jaune découpé en dés, les lamelles de poulet et enfin la laitue.
- Fermez le bocal et secouez-le pendant quelques secondes. Puis versez le contenu dans une assiette creuse avant de déguster.
- Bon appétit !
Notes
Fromage utilisé :
Ricotta riche en protéines naturelles Casa Azzurra