L’astuce Casa Azzurra :
Les pizzettas se conservent 24 heures au réfrigérateur, dans une boîte hermétique. Elle se réchauffent 3 minutes à four chaud.
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
8mn
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Préchauffez le four à 250 °C.
  2. Déroulez les pâtes à pizza sur le plan de travail. Découpez 4 disques de 8 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce ou bien d’un bol. Étalez un peu de sauce tomate sur chaque disque.
  3. Disposez les disques de pâte sur une plaque de four. Parsemez d’origan, déposez quelques tomates cerises coupées en deux, puis enfournez pendant 8 minutes.
  4. Sortez les pizzettas du four. Disposez du jambon de Parme effiloché, du stracchino et une pointe de confiture de figues par-dessus. Réservez ou dégustez aussitôt.
Notes

Fromage utilisé :
Stracchino Casa Azzurra