SALADE de PÂTES MEDITERRANEENNE à la MOZZARELLA riche en PROTEINES NATURELLES
| 
             | 
                    
            
  | 
                                
            
  | 
                    
        Ingredients    
                - 1 boule Mozzarella riche en protéines naturelles Casa Azzurra (coupée en dès)
 - 100 g pâtes (penne, farfalle ou fusilli)
 - 1 poignée tomates cerises (coupées en 2)
 - 1 petite courgette (coupée en fines lamelles)
 - 1/2 poivron rouge ou vert (coupé en dès)
 - Quelques feuilles basilic frais (ciselées)
 - 1 dizaine olives noires (dénoyautées)
 - 2 cuillères à soupe huile d’olive
 - 1 cuillère à soupe vinaigre balsamique
 - sel
 - poivre
 
| 
             
        Ingredients     
                
  | 
                                
        Changer le nombre de convives :    
                
         personne    
                
        Instructions    
                - Faites cuire les pâtes selon les instructions, puis les rincez-les à l’eau froide pour les refroidir.
 - Lavez et coupez la courgette en fines lamelles. Faite-les sauter légèrement à la poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées mais encore croquantes. Laissez-les refroidir.
 - Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Lavez, épépinez et coupez un demi poivron en petits dès. Ciselez finement les feuilles de basilic. Coupez la mozzarella en dès.
 - Mélangez les pâtes refroidies avec la mozzarella, les tomates cerises, les courgettes, le poivron, les olives dénoyautées et le basilic.
 - Assaisonnez avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Laissez reposer au frais pour que les saveurs se mélangent bien.
 - Mettez la salade dans la lunch box/bento et c’est prêt ! Buon appetito!
 
        Recipe Notes    
                Fromage utilisé :
Mozzarella riche en protéines naturelles Casa Azzurra

        
