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Portions Temps de Préparation
2personnes 20mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15mn
Ingrédients
Ingrédients
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personnes
Instructions
  1. Découper les filets de poulet en lanières. Les faire revenir dans une poêle, légèrement huilée. Assaisonner avec le paprika, le sel et le poivre. Les réserver.
  2. Découper l'avocat en tranches. Les réserver.
  3. Dérouler la feuille de mozzarella Casa Azzurra. Couper la en 2 dans le sens de la longueur. Conserver la seconde moitié de la feuille de mozzarella pour une autre utilisation (ou pour d'autres wraps).
  4. Faire une sauce en mélangeant 6 cuillères à soupe de fromage blanc et 3 cuillères à soupe de moutarde.
  5. Disposer la tortilla sur une planche à découper. Répartir la sauce sur une face de la tortilla. Disposer les feuilles de salade sur la sauce.
  6. Etaler la bande de mozzarella au centre de la tortilla. Répartir les filets de poulet et les tranches d'avocat, en formant une ligne perpendiculaire à la mozzarella.
  7. Replier 2 côtés de la tortilla vers le centre (replier les bords se trouvant sur les petits côtés de la mozzarella). La tortilla forme alors un rectangle. Bien le maintenir.
  8. Partie délicate : rouler fermement le wrap, en commençant par l'un des petits côtés du rectangle.
  9. Couper en 2 le cylindre pour obtenir 2 wraps !