Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
2personnes 20mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15mn
Ingrédients
Ingrédients
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Découper les filets de poulet en lanières. Les faire revenir dans une poêle, légèrement huilée. Assaisonner avec le paprika, le sel et le poivre. Les réserver.
  2. Découper l'avocat en tranches. Les réserver.
  3. Dérouler la feuille de mozzarella Casa Azzurra. Couper la en 2 dans le sens de la longueur. Conserver la seconde moitié de la feuille de mozzarella pour une autre utilisation (ou pour d'autres wraps).
  4. Faire une sauce en mélangeant 6 cuillères à soupe de fromage blanc et 3 cuillères à soupe de moutarde.
  5. Disposer la tortilla sur une planche à découper. Répartir la sauce sur une face de la tortilla. Disposer les feuilles de salade sur la sauce.
  6. Etaler la bande de mozzarella au centre de la tortilla. Répartir les filets de poulet et les tranches d'avocat, en formant une ligne perpendiculaire à la mozzarella.
  7. Replier 2 côtés de la tortilla vers le centre (replier les bords se trouvant sur les petits côtés de la mozzarella). La tortilla forme alors un rectangle. Bien le maintenir.
  8. Partie délicate : rouler fermement le wrap, en commençant par l'un des petits côtés du rectangle.
  9. Couper en 2 le cylindre pour obtenir 2 wraps !
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
10roulés 20mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
30mn
Ingrédients
Ingrédients
Changer le nombre de convives :
roulés
Instructions
  1. Laver et essorer les feuilles de salade.
  2. Dérouler la feuille de mozzarella Casa Azzurra. La badigeonner d'huile d'olive, à l'aide d'un pinceau. Saler légèrement.
  3. Etaler les jeunes pousses de salade sur la mozzarella. Recouvrir avec les tranches de prosciutto ou de jambon blanc.
  4. Couper quelques tomates cerises en 2 et les disposer sur le jambon, à intervalles réguliers. Réserver quelques tomates cerises entières pour l'accompagnement.
  5. Enrouler fermement le tout. Découper des tranches régulières de 2 cm environ.
  6. Disposer chaque tranche du roulé, à plat, sur le pourtour d'une assiette. Placer les tomates cerises (entières) restantes au centre de l'assiette, comme accompagnement. Servir rapidement. Buon apetito!