SALADE de PRINTEMPS
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Ingrédients
- Pour la salade composée :
- 3 œufs durs
- 300 g petits pois mangetout
- 250 g salade verte
- 4 tomates
- 1 botte radis
- 2 oignons rouges
- 150 g Feta Casa Azzurra
- 6 tranches prosciutto (coupées en morceaux)
- Pour la vinaigrette :
- 6 cuillères à soupe huile d'olive
- 2 cuillères à soupe vinaigre de cidre (selon votre goût)
- sel
- poivre
- basilic haché
Ingrédients
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Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Cuire les oeufs dans une casserole d'eau salée pendant 10 min après ébullition. Les faire refroidir sous l'eau froide. Enlever la coquille et les couper en quartiers.
- Enlever les extrémités et les fils des petits pois mangetout. Les laver et les faire blanchir dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 min. Les faire refroidir sous l'eau froide et les égoutter.
- Éplucher, laver et essorer la salade. Laver les tomates et les couper en morceaux. Équeuter les radis. les laver et les couper en rondelles. Éplucher et couper les oignons en files lamelles.
- Émietter la feta Casa Azzurra. Couper les tranches de prosciutto en morceaux.
- Dans un saladier, préparer la vinaigrette : sel, poivre, basilic haché, huile d'olive et vinaigre de cidre, selon votre goût. Bien mélanger. Ajouter tous les ingrédients de votre salade composée. Mélanger et déguster.
Notes
Fromage utilisé :
Feta BIO Casa Azzurra