Bagels au saumon, à l'avocat, au guacamole et stracchino Casa Azzurra
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Portions Temps de Préparation
6personnes 20minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
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personnes
Instructions
  1. Commencez par préparer le guacamole : hachez finement l'oignon rouge et la coriandre fraîche. Lavez et coupez la tomate en petits morceaux. Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et la peau. Puis écrasez la chair dans un bol. Ajoutez l'oignon rouge haché, le jus de citron vert et la coriandre et enfin la tomate. Assaisonnez avec du sel et du poivre, mélangez bien et réservez.
  2. Préparation des bagels : coupez les avocats en deux, retirez le noyau et la peau. Coupez-les en fines tranches. Epluchez et coupez les oignons en fines rondelles.
  3. Coupez les bagels en deux et faites-les légèrement griller au grille-pain ou au four (4 min. à 200°C). Une fois les bagels réchauffés, étalez généreusement le stracchino sur la moitié inférieure de chaque bagel.
  4. Répartissez quelques tranches d'avocats sur le stracchino. Etalez une cuillère de guacamole. Placez une tranche de saumon fumé par-dessus. Ajoutez quelques d'oignon.
  5. Salez et poivrez légèrement. Refermez chaque bagel avec la moitié supérieure et servez immédiatement.
  6. Ces bagels au saumon, guacamole et stracchino sont parfaits pour un brunch ou un déjeuner léger. Vous pouvez les accompagner de chips de tortilla ou de salade pour un repas complet. Bon appétit !
Notes

Fromage utilisé :
Stracchino Casa Azzurra

Casa Azzurra : salade de tomates à la burrata di bufala
Un classique des recettes de l'été : la salade de tomates à la Burrata (ici une burrata di bufala)
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Portions Temps de Préparation
4PERSONNES 10MIN
Temps de Cuisson Temps d'Attente
Ingrédients
Ingrédients
Changer le nombre de convives :
PERSONNES
Instructions
  1. Après avoir lavé les tomates, coupez les en rondelles
  2. Détaillez vos oignons rouges en séparant les anneaux
  3. Effeuillez le basilic
  4. Prenez un grande assiette où vous répartissez régulièrement vos rondelles de tomates
  5. Déposez votre burrata di bufala CASA AZZURRA au centre de l'assiette
  6. Décorez votre assiette avec les oignons rouges et le basilic
  7. Arrosez d'huile d'olive puis salez et poivrez
Notes

Pour un maximum de saveurs, nous vous recommandons de la sortir du réfrigérateur au moins 30 min avant de la déguster.

Fromage utilisé :
Burrata di Bufala Casa Azzurra

Salade de printemps à la feta Casa Azzurra
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Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
Ingrédients
Ingrédients
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Cuire les oeufs dans une casserole d'eau salée pendant 10 min après ébullition. Les faire refroidir sous l'eau froide. Enlever la coquille et les couper en quartiers.
  2. Enlever les extrémités et les fils des petits pois mangetout. Les laver et les faire blanchir dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 min. Les faire refroidir sous l'eau froide et les égoutter.
  3. Éplucher, laver et essorer la salade. Laver les tomates et les couper en morceaux. Équeuter les radis. les laver et les couper en rondelles. Éplucher et couper les oignons en files lamelles.
  4. Émietter la feta Casa Azzurra. Couper les tranches de prosciutto en morceaux.
  5. Dans un saladier, préparer la vinaigrette : sel, poivre, basilic haché, huile d'olive et vinaigre de cidre, selon votre goût. Bien mélanger. Ajouter tous les ingrédients de votre salade composée. Mélanger et déguster.