CRÊPES à l’ORANGE et au STRACCHINO
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        Ingredients    
                - Pour la pâte à crêpes :
 - 250 g farine
 - 3 oeufs
 - 500 ml lait
 - 1 pincée sel
 - 2 cuillères à soupe sucre
 - 10 g beurre fondu
 - 10 g beurre (pour la cuisson)
 - Pour la garniture :
 - 4 oranges
 - 200 g stracchino Casa Azzurra
 - 2 cuillères à soupe miel
 - zeste d'une orange (facultatif)
 
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        Ingredients     
                
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        Changer le nombre de convives :    
                
         personnes    
                
        Instructions    
                - Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter la farine et le sel petit à petit puis diluez avec le lait. Remuez bien pour éviter la formation de grumeaux.
 - Ajoutez le beurre fondu et froid et mélangez encore. Recouvrez la pâte avec un torchon propre et laissez-la reposer pendant au moins 30 minutes.
 - Pendant que la pâte repose, préparez la garniture. Pelez les oranges et découpez-les en quartiers. Dans un saladier, mélangez les morceaux d'orange avec le miel et réservez.
 - Dans une poêle chaude et légèrement beurrée, versez une petite louche de pâte à crêpes. Etalez-la pour former une crêpe fine. Faites cuire des deux côtés jusqu'à ce que la crêpe soit dorée. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
 - Sur chaque crêpe, étalez une portion de stracchino, ajoutez des quartiers d'orange au miel, Saupoudrez de zeste d'orange (facultatif), puis repliez chaque crêpe.
 - Ne laissez pas refroidir vos crêpes garnies à l'orange et au stracchino et dégustez-les immédiatement. Buon appetito!
 
        Recipe Notes    
                Fromage utilisé :
Stracchino Casa Azzurra

        
