BRUSCHETTAS MASCAPONE OEUFS MIMOSA
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        Ingredients    
                - 4 tranches de pain pour bruschetta (environ 200 grs)
 - 250 g mascarpone CASA AZZURRA
 - 30 ml lait
 - 3 filets d'anchois
 - 1 cuillère à café câpres hachés
 - 3 oeufs
 - aneth
 - marjolaine
 - sel
 - poivre
 
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        Ingredients     
                
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        Changer le nombre de convives :    
                
         personnes    
                
        Instructions    
                - Cuisez les œufs dans l'eau pendant 7-8 minutes à partir du moment où l'eau bout
 - Écalez les œufs.
 - Hachez finement les anchois avec l'aneth, les câpres et la marjolaine.
 - Ajoutez le Mascarpone, poivrez, ajustez le sel si besoin et ajoutez le lait afin que votre préparation soit crémeuse et tartinable.
 - Coupez en 2 les tranches de pain et toastez-les légèrement dans le grille-pain ou au four.
 - Étalez dessus la crème de mascarpone.
 - Emiettez finement 1 des 3 œufs durs et mettez la préparation "mimosa" sur le mascarpone
 - Coupez en tranches les œufs restants et mettez-les au centre de la préparation "mimosa".
 - Décorez les bruschettas avec un peu d'aneth et de marjolaine.
 
        Recipe Notes    
                Fromage utilisé :
Mascarpone Casa Azzurra

        
