Votes: 2
Évaluation: 3.5
Vous:
Évaluez cette recette!
 
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Coupez le demi-concombre en petits dés, les tomates cerises en 4.
  2. Coupez les radis et les olives en rondelles.
  3. Ciselez le persil.
  4. Versez le tout dans un bol, ajoutez de l’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez.
  5. Retirez le chapeau de chaque boule de mozzarella puis creusez chaque base à l’aide d’un couteau puis d’une petite cuillère.
  6. Salez puis ajoutez un filet d’huile d’olive dans chaque boule de mozzarella puis remplissez avec la farce.
  7. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive. Poivrez.
  8. Décorez avec quelques feuilles de persil et dégustez de suite.