FLEURS de MOZZARELLA en BEIGNETS
|
|
|
Ingrédients
Ingrédients
|
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Égoutter et sécher les billes de mozzarella Casa Azzurra.
- Dans un bol, battre l’œuf. Ajouter une pincée d'origan et du sel.
- A l'aide d'un emporte pièce en forme de fleurs, découper des fleurs dans les tranches de pain de mie.
- Placer une bille de mozzarella entre 2 fleurs. Bien appuyer sur les bords pour que les 2 tranches en fleurs adhérent entre elles.
- Badigeonner chaque fleur avec l’œuf battu. Les faire revenir immédiatement dans l'huile bouillante (à réaliser avec précaution !).
- La cuisson est rapide. Dès que les beignets sont frits, les retirer de la friture et les laisser reposer une minute sur du papier absorbant.
- Déguster.
Notes
Fromage utilisé :
Mozzarella de vache en billes Casa Azzurra