CRÈME RENVERSÉE MASCARPONE et CARAMEL
        Ingredients    
                - Pour la crème :
 - 120 gr mascarpone CASA AZZURRA
 - 40 cl lait
 - 3 oeufs
 - 70 g sucre
 - 1 gousse de vanille
 - Pour le caramel :
 - 200 g sucre semoule
 - 5 cl eau
 
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        Ingredients     
                
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        Changer le nombre de convives :    
                
         personnes    
                
        Instructions    
                - Préparez le caramel en versant les ingrédients dans une casserole puis laissez sur le feu jusqu’à ce que le mélange se caramélise. Versez le caramel chaud dans 4 ramequins en le répartissant soigneusement.
 - Préchauffez le four à 160°C avec un plat à bain-marie rempli d’eau.
 - Portez à ébullition le lait avec les graines de gousse de vanille puis laissez infuser 15 min.
 - Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez le mascarpone et fouettez bien.
 - Versez le lait à la vanille petit à petit tout en fouettant légèrement. Répartissez la préparation dans les ramequins. Enfournez et faites cuire au bain marie pendant 35 minutes.
 - Mettez les ramequins au frais pendant 1 heure avant de les démouler sur des petites assiettes. Buon appetito!
 
        Recipe Notes    
                Fromage utilisé :
Mascarpone Casa Azzurra

        
