WRAPS au POULET CROUSTILLANT
        Ingredients    
                - Pour la garniture :
 - 4 filets de poulet
 - 4 tortillas de blé
 - 1 oeuf
 - 80 g chapelure
 - 1 concombre
 - 12 tomates cerise
 - huile d’olive
 - sel
 - poivre
 - Pour la sauce :
 - 250 g yaourt grec
 - 2 sachets croquants de fromage CASA AZZURRA
 - 1 cuillère à soupe mayonnaise
 - persil hâché (ou ciboulette, au choix)
 - huile d’olive
 - sel
 - poivre
 
| 
             
        Ingredients     
                
  | 
                                
        Changer le nombre de convives :    
                
         personnes    
                
        Instructions    
                - Salez et poivrez les filets de poulet. Chauffez un peu d'huile dans un poêle. Passez les filets de poulet dans l'œuf battu puis dans la chapelure et faites-les dorer dans la poêle. Réservez les filets de poulet panés dans une assiette recouverte de papier absorbant.
 - Coupez le concombre en rondelles et les tomates cerise en deux.
 - Dans un bol, préparer la sauce : mélangez le yaourt grec avec la mayonnaise, 60 g de croquants de fromage, le persil, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
 - Garnissez la moitié inférieure de chaque tortilla avec les rondelles de concombre, les tomates cerise et le poulet.
 - Assaisonnez avec la sauce yaourt / mayonnaise. Saupoudrez le tout avec le reste des croquants de fromage.
 - Repliez chaque côté des tortillas sur la garniture et roulez le wrap du bas vers le haut en serrant bien. Coupez les wraps en 2. Dégustez !
 
        Recipe Notes    
                Fromage utilisé :
Croquants de fromage Casa Azzurra

        
