VERRINE aux FRUITS des BOIS
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Ingrédients
- 250 g mascarpone CASA AZZURRA
- 300 g fruits des bois (myrtilles, groseilles, framboises)
- 120 g sucre glace
- 100 ml crême fraîche
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 1 citron biologique
- 50 g sucre en poudre
Ingrédients
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Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Faites ramollir le mascarpone dans un bol an ajoutant 2-3 cuillères de lait.
- Ajoutez le sucre glace et l'extrait de vanille.
- Montez la crème en chantilly bien ferme.
- Ajoutez la crème au mascarpone en formant le mélange, et mettez-le dans chaque verrine. Mettez-les ensuite au frigo.
- Mélangez les fruits des bois avec 50 g de sucre, le jus et le zeste râpé du citron. Laissez macérer.
- Sortez les verrines du frigo et ajoutez les fruits des bois en alternant avec le jus des fruits.
Notes
Fromage utilisé :
Mascarpone Casa Azzurra