Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4personnes 20mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15mn
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Faites ramollir le mascarpone dans un bol an ajoutant 2-3 cuillères de lait.
  2. Ajoutez le sucre glace et l'extrait de vanille.
  3. Montez la crème en chantilly bien ferme.
  4. Ajoutez la crème au mascarpone en formant le mélange, et mettez-le dans chaque verrine. Mettez-les ensuite au frigo.
  5. Mélangez les fruits des bois avec 50 g de sucre, le jus et le zeste râpé du citron. Laissez macérer.
  6. Sortez les verrines du frigo et ajoutez les fruits des bois en alternant avec le jus des fruits.
Notes

Fromage utilisé :
Mascarpone Casa Azzurra