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Portions Temps de Préparation
4personnes 30mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10mn 24h
Ingrédients
Ingrédients
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
Pour l'écume :
  1. Mixer le parmesan et l'eau. Laisser mariner sous vide pendant 24h.
Pour la pâte :
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mélanger la farine, le Parmesan, le beurre puis ajouter les oeufs et le sel. Mélanger délicatement.
  3. Déposer le mélange dans les moules à tartelettes et cuire 10mn à 180°.
  4. Cuire les poires au sirop, les mixer et les assaisonner avec l'essence de moutarde.
  5. Filtrer puis émulsionner au mixeur (ou siphon) l'écume de Parmesan.
  6. Déposer au fond des tartelettes la purée de poires, puis l'écume de Parmesan, et enfin un filet de vinaigre balsamique.
Notes

Fromage utilisé :
Parmesan Casa Azzurra