SALADE CAESAR AVEC SAUCE AU YAOURT
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        Ingredients    
                - Pour la salade :
 - 400 g blanc de poulet en tranches
 - 200 g laitue romaine
 - 2 œufs durs
 - 10 g huile d’olive extra vierge
 - 80 g tranches de pain coupées en cubes
 - 40 g Parmigiano Reggiano Casa Azzurra en copeaux
 - Pour la sauce au yaourt :
 - 100 g yaourt crémeux
 - 20 g huile d’olive extra vierge
 - 15 g jus de citron
 - 15 g moutarde
 - 2 gouttes sauce Worcester
 - 1 gousse ail
 - poivre noir et blanc
 - sel
 
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        Ingredients     
                
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        Changer le nombre de convives :    
                
         personnes    
                
        Instructions    
                Préparation de la salade :
- Huilez les blancs de poulet, poivrez-les et grillez-les pendant 5/10 minutes selon votre convenance. Quand ils seront cuits, salez-les et coupez-les en lamelles. Réservez-les ensuite.
 - Coupez le pain en cubes et toastez-le à la poêle.
 - Écalez les œufs et coupez-les en quartiers.
 - Lavez la laitue, essorez-la et coupez-la. Mettez la salade dans les assiettes, puis posez dessus les lamelles de poulet, les quartiers d’œufs et les cubes de pain.
 
Sauce au yaourt :
- Pressez le jus d’un demi citron et filtrez-le. Mélangez le au yaourt et à l’huile.
 - Ajustez la sauce en sel et poivre, puis ajoutez l’ail pressé, une petite cuillère de moutarde et quelques gouttes de sauce Worcester.
 
Dressage :
- Mettez les ingrédients dans les plats.
 - Assaisonnez la salade avec la sauce au yaourt puis ajoutez les copeaux de Parmigiano Reggiano et servez immédiatement.
 
        Recipe Notes    
                Fromage utilisé :
Parmigiano Reggianno en copeaux Casa Azzurra

        
