BRUSCHETTA au SAUMON FUMÉ, AVOCAT et BURRATA
Ingredients
- 4 tranches pain de campagne
- 2 avocats mûrs
- 4 tranches saumon fumé
- 100 g mini burrata de vache Casa Azzurra
- 1 poignée roquette
- 1 gousse ail
- 1 citron
- huile d’olive
- sel
- poivre
- Quelques graines (tournesol, sésame, lin...)
Ingredients
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Instructions
- Préparez le pain. Faites griller légèrement les tranches de pain au four ou au grille-pain. Puis frottez-les avec la gousse d’ail coupée en deux et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.
- Préparez l’avocat. Épluchez les avocats et coupez-les en tranches. Ajoutez un filet de jus de citron, du sel et du poivre.
- Assemblez les bruschettas. Disposez les tranches de saumon fumé sur chaque tranche de pain. Recouvrez ensuite avec les tranches d'avocats, puis la burrata. Placez quelques feuilles de roquette sur les bruschettas.
- Finition : Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Parsemez éventuellement de graines pour un petit croquant. Buon appetito!
Recipe Notes