TIRAMISU de PARMIGIANO et TOMATES
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        Ingredients    
                - 3 oeufs
 - 2 tomates
 - 250 g mascarpone
 - 1 bocal tomates séchées
 - 80 g Parmigiano Reggiano
 - pain de mie
 - sel
 - poivre
 - ail
 - basilic
 
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        Ingredients     
                
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        Changer le nombre de convives :    
                
         personnes    
                
        Instructions    
                - Monter les blancs en neige.
 - Mélanger les jaunes avec le mascarpone et le Parmigiano Reggiano. Puis incorporer les blancs.
 - Tailler les tomates en dés. Ciseler le basilic et bien mélanger.
 - Griller le pain de mie aillé et le couper avec une verrine pour lui donner la forme ronde.
 - Mettre le pain de mie au fond de la verrine et alterner les couches.
 - Mettre au frais et servir.
 
        Recipe Notes    
                Fromage utilisé :
Parmigiano Reggiano Casa Azzurra

        
