Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
 
Imprimer la recette
Servings Prep Time
4personnes 15minutes
Cook Time Passive Time
16minutes 30minutes
Ingredients
Ingredients
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon les indications du paquet. Égouttez, rincez à l’eau froide pour stopper la cuisson, puis réservez au frais dans un grand saladier.
  2. Décortiquez les crevettes, si ce n’est pas déjà fait. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile et une gousse d'ail non pelée, pendant 2 ou 3 minutes.
  3. Coupez la boule de mozzarella en dès. Concassez les pistaches grossièrement.
  4. Assemblez la salade. Ajoutez aux pâtes refroidies : les crevettes, la mozzarella et les pistaches. Assaisonner avec l’huile d’olive, une cuillère à café de curcuma, du persil, du sel et du poivre. Mélangez délicatement.
  5. Réfrigérez au moins 30 minutes avant de servir, pour que les saveurs se mélangent bien. Servez frais. Buon appetito!