Calories : 265 kcal par portion
Recette en collaboration avec Cucina Più.
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
 
Imprimer la recette
Servings Prep Time
4personnes 15minutes
Cook Time Passive Time
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Préparez des ingrédients. Lavez et séchez la laitue iceberg, les radis, la roquette et les carottes. Coupez la laitue et les carottes en fines lamelles, et les radis en rondelles.
  2. Préparez la Scamorza et les pommes. Coupez la Scamorza nature CASA AZZURRA en dés. À l'aide d'une cuillère parisienne, formez des billes de pomme.
  3. Assemblez la salade : dans un grand saladier, mélangez la laitue, les radis, la roquette, les carottes, la Scamorza et les billes de pomme.
  4. Préparez la vinaigrette : dans un bol, émulsionnez le jus de citron avec l'huile d'olive. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement pour bien enrober tous les ingrédients. Servez immédiatement. Buon appetito!
Recipe Notes

Fromage utilisé :
Scamorza nature Casa Azzura