VERRINES DE POLENTA AU MASCARPONE
            
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        Ingredients    
                - 200 g farine de maïs à cuisson rapide pour polenta
 - 750 ml eau
 - 250 g mascarpone CASA AZZURRA
 - 25 g Parmigiano Reggiano Casa Azzurra râpé
 - 100 g jambon cuit
 - raifort frais
 - sel
 
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        Ingredients     
                
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        Changer le nombre de convives :    
                
         personnes    
                
        Instructions    
                Polenta :
- Faites bouillir l’eau déjà salée, versez la farine de maïs en pluie et mélangez au fouet pendant une dizaine de minutes (ou suivez les temps de cuisson reportés sur l’emballage.
 - Éloignez du feu et mélangez la polenta et le mascarpone.
 - Pour donner du goût, ajoutez le Parmigiano Reggiano râpé au mélange polenta / mascarpone.
 - Puis mettez la préparation dans les verrines.
 
Finition :
- Coupez le jambon en cubes et faites-les revenir à la poêle avec un peu de raifort râpé.
 - Complétez les verrines avec les cubes de jambon.
 
        Recipe Notes    
                Fromages utilisés :
Mascarpone Casa Azzurra
Parmigiano Reggiano râpé Casa Azzurra

        
