GRATIN de POTIRON à la MOZZARELLA

Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
2personnes 20mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
20mn
Ingrédients
Ingrédients
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Égouttez la mozzarella.
  2. Coupez le potiron en cubes. Faites-les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 15 mn.
  3. Ôtez du feu, salez, poivrez et mélangez.
  4. Répartir le mélange dans un plat à gratin (préalablement graissé avec de l'huile d'olive).
  5. Absorbez l'excédent d'humidité de la boule de mozzarella avec du papier absorbant.
  6. Coupez la mozzarella en tranches et recoupez chaque tranche en 2 puis étalez sur les cubes de potiron.
  7. Parsemez de persil puis enfournez à 190°C pendant 20 minutes.
  8. Sortir du four et dégustez bien chaud. Buon appetito!
Notes

Fromage utilisé :
Mozzarella Casa Azzurra