Mozzarella, Parmigiano Reggiano, Ricotta… Retrouvez tous les incontournables Casa Azzurra en version biologique.
DI LATTE
DI BUFALA BIO
BOULE
125 gMOZZARELLA
DE VACHE
BIO
BOULE
100 gPARMIGIANO REGGIANO
BIO - AOP
RÂPÉ
50 gPARMIGIANO REGGIANO
BIO - AOP
POINTE
170 gRICOTTA
BIO
POT
250 gFETA
BIO
PORTION
150 g
MOZZARELLA DI LATTE DI BUFALA
BIO – BOULE 125 g
La Mozzarella di latte di bufala biologique Casa Azzurra est fabriquée exclusivement avec du lait de bufflonne dans la région de Campanie.
Les secrets de son succès :
– goût prononcé et authentique de lait de bufala (100% lait de bufflonne)
– texture crémeuse
– capacité à transformer les recettes les plus simples en mets savoureux
Ingrédients :
Lait* de bufflonne, lactosérum*, sel, présure. *issus de l’agriculture biologique.
Format :
Sachet contenant une boule de 125 g
Conseils de dégustation :
Dégustez-la seule, avec un filet d’huile d’olive ou sur vos pizzas, pâtes, salades, risotto… l’ingrédient idéal pour sublimer toutes vos recettes.
Pour un maximum de saveurs, nous vous recommandons de la sortir du réfrigérateur au moins 30 min avant de la déguster.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
Suivez-nous sur Instagram – Facebook @casa-azzurra-italia et découvrez chaque semaine une nouvelle recette.
MOZZARELLA DE VACHE
BIO – BOULE 100 g
Un incontournable en version bio !
Lait issu de notre filière italienne, certifiée pour la garantie du bien-être animal en élevage.
Les secrets de son succès :
– bon goût de lait frais
– texture légèrement ferme idéale à couper
– multiples possibilités recettes (à froid ou à chaud)
– convient aussi aux végétariens (sans présure d’origine animale)
Ingrédients :
Lait, sel, coagulant microbien, correcteur d’acidité : acide citrique
Format :
Sachet contenant 1 boule de 100 g
Conseils de dégustation :
Seule ou en caprese accompagnée d’une pointe de sel, d’huile d’olive et de basilic, elle agrémente aussi vos pizzas, risottos… et peut autant s’utiliser à froid qu’à chaud.
Pour un maximum de saveurs, nous vous recommandons de la sortir du réfrigérateur au moins 30 min avant de la déguster.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
Suivez-nous sur Instagram – Facebook @casa-azzurra-italia et découvrez chaque semaine une nouvelle recette.
PARMIGIANO REGGIANO
BIO – AOP – RÂPÉ 50 g
Le Parmigiano Reggiano biologique Casa Azzurra est fabriqué selon des méthodes tradionnelles fixées par son Appellation d’Origine Protégée (AOP) garantissant son origine et sa qualité.
Affiné 12 mois minimum, il présente des saveurs harmonieuses lactées et fruitées et une pointe d’acidité.
Les secrets de son succès :
– méthodes de fabrication traditionnelle
– recette inchangée depuis des siècles
– seulement 3 ingrédients
Ingrédients :
Lait cru de vache d’origine biologique, sel, présure
Format :
Sachet ZIP de 50 g.
Conseils de dégustation :
Pâtes, risottos, gratins, sauces…
Pour apprécier au mieux les saveurs et la texture du parmesan, il est préférable de le sortir du réfrigérateur 1h avant la dégustation.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
Suivez-nous sur Instagram – Facebook @casa-azzurra-italia et découvrez chaque semaine une nouvelle recette.
PARMIGIANO REGGIANO
BIO – AOP – POINTE 170 g
Le Parmigiano Reggiano biologique Casa Azzurra est fabriqué selon des méthodes traditionnelles fixées par son Appellation d’Origine Protégée (AOP) garantissant son origine et sa qualité.
Affiné 12 mois minimum, il présente des saveurs harmonieuses lactées et fruitées et une pointe d’acidité.
Les secrets de son succès :
– méthodes de fabrication traditionnelle
– recette inchangée depuis des siècles
– seulement 3 ingrédients
Ingrédients :
Lait cru de vache d’origine biologique, sel, présure
Format :
Barquette refermable de 170 g
Conseils de dégustation :
à déguster en petit cubes accompagnés de vinaigre balsamique
à râper sur vos pâtes, risottos, gratins, sauces…
Pour apprécier au mieux les saveurs et la texture du parmesan, il est préférable de le sortir du réfrigérateur 1 h avant la dégustation.
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
Suivez-nous sur Instagram – Facebook @casa-azzurra-italia et découvrez chaque semaine une nouvelle recette.
RICOTTA
BIO – POT 250 g
La ricotta biologique Casa Azzurra est fabriquée dans le nord de l’Italie, en Lombardie, sa région d’origine.
Les secrets de son succès :
– goûtt subtil
– texture granuleuse
– légèreté (12% de MG)
– nombreux usages : sucrés/salés, à chaud/froid
Ingrédients :
Lactosérum de lait pasteurisé de vache*, lait*, sel, correcteur d’acidité : acide citrique. *issus de l’agriculture biologique.
Format :
Pot refermable de 250 g
Conseils de dégustation :
Apéritif/entrée : à dipper (avec herbes, sel, poivre)
Préparations salées : cannelloni, légumes farcis, samoussas…
Côté sucré : cheesecake, panna cotta…
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
Suivez-nous sur Instagram – Facebook @casa-azzurra-italia et découvrez chaque semaine une nouvelle recette.
FETA
BIO – PORTION 150 g
Le plus célèbre des fromages grecs en version bio !
Découvrez notre véritable Feta bio AOP au lait de brebis et de chèvre (jamais plus de 30% pour ce dernier, comme défini par le cahier des charges de l’AOP).
La Grèce continentale (ainsi que les îles de Lesbos et Eubée) et ses zones montagneuses ainsi sa végétation sont propices au pâturage des brebis et des chèvres et confèrent à leur lait des arômes uniques.
Les secrets de son succès :
– texture à la fois ferme, légèrement friable et fondante
– saveurs douces et acidulées
– se prête à de nombreuses recettes
– sa boîte pratique refermable
Ingrédients :
Lait pasteurisé (brebis : 70% min.; chèvre : 30% max.), sel, ferments lactiques, coagulant microbien
Format :
Barquette refermable contenant 1 tranche de 150 g
Conseils de dégustation :
Reconnue comme étant l’un des ingrédients de base de la salade grecque, elle est également délicieuse dans vos tartes, cakes,…
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
Suivez-nous sur Instagram – Facebook @casa-azzurra-italia et découvrez chaque semaine une nouvelle recette.