Casa Azzurra
  • Notre histoire
  • Nouveautés
    • INNOVATIONS 2023
  • Fromages à pâte fraîche
    • MOZZARELLA
    • MOZZARELLA BUFALA
    • BURRATA
    • MASCARPONE
    • RICOTTA
    • STRACCHINO
    • GORGONZOLA
    • AUTRES FROMAGES MEDITERRANEENS
  • Fromages à pâte dure
    • PARMIGIANO REGGIANO AOP
    • GRANA PADANO AOP
    • PECORINO ROMANO AOP
    • QUATTROCENTO
  • Fromages BIO
    • PARMIGIANO REGGIANO BIO
    • RICOTTA BIO
    • FETA BIO
  • CASA et VOUS…
    • LES RECETTES DE L’ITALIE GOURMANDE…
    • LE BLOG DE L’ITALIE GOURMANDE…
    • VOTRE FIDÉLITÉ RÉCOMPENSÉE…
    • TÉLÉCHARGEMENTS GRATUITS
      • Livret de recettes Automne / Hiver au STRACCHINO
      • Livret de recettes au STRACCHINO par Massimo BIALE
    • JEU CONCOURS INNOS 2023…
    • NOUS CONTACTER…
  • Rechercher
  • Menu Menu
Antipasti, primo piatto... Secondo piatto... Dolce...

PANETTONE fourré au CHOCOLAT et au MASCARPONE

LE PANETTONE, la STAR des Noëls italiens !

8 décembre 2023/par Chiara MASINA

CHOCOLAT CHAUD BLANC à la CANNELLE, VANILLE et CHANTILLY au MASCARPONE

CAKE CRANBERRY et RICOTTA

QUICHE aux POMMES de TERRE, JAMBON et STRACCHINO

BOUCHÉES CROQUANTES de POLENTA aux CÈPES et au STRACCHINO

CROQUE aux CHAMPIGNONS, à la MOZZARELLA DI LATTE DI BUFALA et au PARMIGIANO REGGIANO

GRESSINS au PARMIGIANO REGGIANO – “WITCHES FINGERS”

CITROUILLES FARCIES au RISOTTO et GRANA PADANO

BURGERS aux NOIX et au GORGONZOLA

LINGUINES aux NOISETTES et au STRACCHINO

COURGES BUTTERNUT gratinées à la BURRATA

Charger plus
© Copyright 2022 - Casa Azzurra
  • Facebook
  • Instagram
  • Règlement des jeux
  • Mentions légales & Cookies
  • Nous contacter…
Faire défiler vers le haut