Notre histoire
Nouveautés
INNOVATIONS 2023
Fromages à pâte fraîche
MOZZARELLA
MOZZARELLA BUFALA
BURRATA
MASCARPONE
RICOTTA
STRACCHINO
GORGONZOLA
AUTRES FROMAGES MEDITERRANEENS
Fromages à pâte dure
PARMIGIANO REGGIANO AOP
GRANA PADANO AOP
PECORINO ROMANO AOP
QUATTROCENTO
Fromages BIO
PARMIGIANO REGGIANO BIO
RICOTTA BIO
FETA BIO
CASA et VOUS…
LES RECETTES DE L’ITALIE GOURMANDE…
LE BLOG DE L’ITALIE GOURMANDE…
VOTRE FIDÉLITÉ RÉCOMPENSÉE…
TÉLÉCHARGEMENTS GRATUITS
Livret de recettes Automne / Hiver au STRACCHINO
Livret de recettes au STRACCHINO par Massimo BIALE
JEU CONCOURS INNOS 2023…
NOUS CONTACTER…
Rechercher
Menu
Menu
Antipasti, primo piatto...
Secondo piatto...
Dolce...
PANETTONE fourré au CHOCOLAT et au MASCARPONE
LE PANETTONE, la STAR des Noëls italiens !
8 décembre 2023
/
par Chiara MASINA
CHOCOLAT CHAUD BLANC à la CANNELLE, VANILLE et CHANTILLY au MASCARPONE
CAKE CRANBERRY et RICOTTA
QUICHE aux POMMES de TERRE, JAMBON et STRACCHINO
BOUCHÉES CROQUANTES de POLENTA aux CÈPES et au STRACCHINO
CROQUE aux CHAMPIGNONS, à la MOZZARELLA DI LATTE DI BUFALA et au PARMIGIANO REGGIANO
GRESSINS au PARMIGIANO REGGIANO – “WITCHES FINGERS”
CITROUILLES FARCIES au RISOTTO et GRANA PADANO
BURGERS aux NOIX et au GORGONZOLA
LINGUINES aux NOISETTES et au STRACCHINO
COURGES BUTTERNUT gratinées à la BURRATA
Charger plus
Faire défiler vers le haut