PIZZA BIANCA MOZZARELLA di BUFALA, PANCETTA et ROMARIN
        Ingredients    
                - 1 pâte à pizza
 - 1 boule mozzarella di Bufala Casa Azzurra
 - 1 oignon
 - 4 tranches pancetta
 - 3 brins romarin
 - 1 citron
 - poivre
 - huile d’olive
 
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        Ingredients     
                
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        Changer le nombre de convives :    
                
         personnes    
                
        Instructions    
                - Préchauffez votre four à 220°C. Pelez, puis émincez l'oignon. Réservez.
 - Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné. Puis déposez-la sur une plaque allant au four. Veillez à ce que les bords soient un peu plus hauts, puis piquez la pâte.
 - Coupez la mozzarella di bufala et répartissez-la sur toute la pizza. Ajoutez l'oignon émincé. Emiettez les brins de romarin par-dessus. Versez un filet d'huile d'olive.
 - Faites cuire la pizza bianca pendant 15 mn. Retirez du four. La pâte doit être cuite et moelleuse. La mozzarella doit être fondue.
 - Répartissez les tranches de pancetta sur toute la pizza. Versez un filet d'huile d'olive. Poivrez. Selon votre goût, ajoutez quelques tranches de citron. Dégustez !
 - Variante : Vous pouvez disposez les tranches de pancetta avant la cuisson.
 
        Recipe Notes    
                Fromages utilisés :
Mozzarella di bufala Casa Azzurra

        
