Vous pouvez remplacer la mozzarella di Bufala par de la mozzarella de vache. Dans ce cas, mettez les tranches de mozzarella au moment de la cuisson. Disposez à la sortie du four les tranches de jambon de Parme et le basilic… La mozzarella di Bufala restera meilleure si vous l’ajoutez en fin de cuisson. Elle gardera son goût typique et délicat et cela lui évitera de perdre du lait.
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
6personnes 10min
Temps de Cuisson Temps d'Attente
12min
Ingrédients
Ingrédients
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 210°C (th. 7).
  2. Taillez de fines tranches de Mozzarella di Buffala Casa Azzurra.
  3. Étalez la pâte à pizza puis répartissez le coulis de tomates en vous arrêtant à un centimètre du bord Enfournez ensuite pendant 12 minutes.
  4. Sortez la pizza du four et disposez les tranches de mozzarella di Bufala Casa Azzurra, le jambon de Parme et les feuilles de basilic. Garnir avec quelques rondelles de tomate.
  5. Servez aussitôt.