CARPACCIO de CONCOMBRE
        Ingredients    
                - 2 concombres
 - 1 sachet Mozzarella en billes Casa Azzurra
 - 1 botte gros radis ronds
 - roquette
 - huile balsamique (ou huile d'olive)
 - sel
 - poivre
 
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        Ingredients     
                
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        Changer le nombre de convives :    
                
         personnes    
                
        Instructions    
                - Pelez les concombres et coupez-les en tranches très fines. Égouttez-les.
 - Équeuttez les radis. Lavez-les soigneusement sans les faire tremper et égouttez-les. Découpez-les en tranches très fines également.
 - Lavez soigneusement la salade roquette et coupez les feuilles.
 - Disposez les tranches de concombres en cercle sur des assiettes individuelles. Déposez les tranches de radis sur les concombres.
 - Répartissez les billes de mozzarella dans chaque assiette, puis garnissez avec des feuilles de roquette.
 - Salez, poivrez et terminez par un filet d'huile balsamique (ou huile d'olive) versé sur chaque assiette. Conservez au réfrigérateur pendant 1 h. Servez frais.
 
        Recipe Notes    
                Fromage utilisé :
Mozzarella en billes Casa Azzurra

        
