Carpaccio concombre, radis et mozzarella Casa Azzura
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Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
1heure
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personnes
Instructions
  1. Pelez les concombres et coupez-les en tranches très fines. Égouttez-les.
  2. Équeuttez les radis. Lavez-les soigneusement sans les faire tremper et égouttez-les. Découpez-les en tranches très fines également.
  3. Lavez soigneusement la salade roquette et coupez les feuilles.
  4. Disposez les tranches de concombres en cercle sur des assiettes individuelles. Déposez les tranches de radis sur les concombres.
  5. Répartissez les billes de mozzarella dans chaque assiette, puis garnissez avec des feuilles de roquette.
  6. Salez, poivrez et terminez par un filet d'huile balsamique (ou huile d'olive) versé sur chaque assiette. Conservez au réfrigérateur pendant 1 h. Servez frais.
Notes