BISCUITS SALÉS au PECORINO ROMANO et au POIVRE
        Ingredients    
                - 90 g farine
 - 60 g Pecorino Romano râpé Casa Azzurra
 - 50 g beurre
 - 1 oeuf
 - poivre
 
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        Ingredients     
                
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        Changer le nombre de convives :    
                
         personnes    
                
        Instructions    
                - Dans un grand saladier, mélanger la farine et le Pecorino Romano râpé Casa Azzurra.
 - Ajouter le beurre en morceaux et travailler brièvement avec les mains pour obtenir un mélange sableux.
 - Ajouter l'oeuf et travailler pour former une boule homogène. Couvrir le saladier d'une feuille d'aluminium et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 mn.
 - Préchauffer le four à 180°.
 - Étaler la pâte sur une épaisseur d'environ 5 mm. Utiliser des emporte-pièces pour découper des formes dans la pâte.
 - Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Déposer les biscuits sur le papier de cuisson et les cuire à 180° pendant 20 mn environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
 
        Recipe Notes    
                Fromage utilisé :
Pecorino Romano râpé Casa Azzurra

        
