TOASTS PAIN D’ÉPICES, SAUMON FUMÉ, GORGONZOLA AOP et STRACCHINO
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Ingredients
- 8 tranches pain d'épices (tranches fines)
- 150 g saumon fumé
- 100 g gorgonzola AOP Casa Azzurra
- 170 g stracchino Casa Azzurra (pour adoucir)
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Ingredients
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Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
- Coupez le pain d’épices en petits rectangles ou avec un emporte-pièces (étoile par exemple). Vous pouvez les laisser moelleux ou les passer 2–3 minutes au four à 180°C pour les rendre légèrement croustillants.
- Tartinez généreusement chaque toast de pain d’épices avec le stracchino. Ajoutez un morceau de saumon fumé joliment plié.
- Écrasez le gorgonzola avec une fourchette. Déposez-le sur le saumon. Buon appetito!
Recipe Notes
Fromages utilisés :
Gorgonzola doux AOP Casa Azzurra
Stracchino Casa Azzurra

