FLEURS de MOZZARELLA en BEIGNETS
        Ingredients    
                
        | 
             
        Ingredients     
                
         | 
                                
        Changer le nombre de convives :    
                
         personnes    
                
        Instructions    
                - Égoutter et sécher les billes de mozzarella Casa Azzurra.
 - Dans un bol, battre l’œuf. Ajouter une pincée d'origan et du sel.
 - A l'aide d'un emporte pièce en forme de fleurs, découper des fleurs dans les tranches de pain de mie.
 - Placer une bille de mozzarella entre 2 fleurs. Bien appuyer sur les bords pour que les 2 tranches en fleurs adhérent entre elles.
 - Badigeonner chaque fleur avec l’œuf battu. Les faire revenir immédiatement dans l'huile bouillante (à réaliser avec précaution !).
 - La cuisson est rapide. Dès que les beignets sont frits, les retirer de la friture et les laisser reposer une minute sur du papier absorbant.
 - Déguster.
 
        Recipe Notes    
                Fromage utilisé :
Mozzarella de vache en billes Casa Azzurra

        
