POP-CORN au PARMIGIANO REGGIANO AOP
|
|
|
Ingrédients
- 1/2 verre grains de maïs
- 3 cuillères à soupe Parmigiano Reggiano AOP Casa Azzurra
- 2 cuillères à soupe huile d’olive
- 1/2 cuillère à soupe épice de votre choix
- sel
- poivre
Ingrédients
|
Changer le nombre de convives :
portions
Instructions
- Mélanger les grains de maïs avec l’huile dans une casserole, bien mélanger afin que les grains soient bien imprégnés.
- Couvrir la casserole avec un couvercle et faire chauffer à feu vif. Secouer la casserole afin que tous les grains soient éclatés.
- Verser dans un saladier.
- Ajouter le parmesan râpé, le sel, le poivre et l’épice de votre choix. Mélanger.
- Laisser refroidir et déguster !
Notes
Fromage utilisé :
Parmigiano Reggiano AOP Casa Azzurra