Recette proposée par Valérie MERESSE
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Portions Temps de Préparation
6personnes 10mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
Ingrédients
Ingrédients
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
Pour la préparation :
  1. Coupez les Nergi en deux, le jambonneau et la féta en cubes. Effeuillez les herbes.
Pour les brochettes de féta :
  1. Sur des piques apéritifs, alternez : un Nergi coupé en deux, une feuille de basilic pliée en deux, un cube de féta, une feuille de basilic pliée en deux un demi-Nergi.
Pour les brochettes au jambon :
  1. Sur des piques d’apéritifs, alternez : un Nergi coupé en deux, une feuille de menthe pliée en deux, un cube de jambonneau, une feuille de menthe pliée en deux un demi-Nergi.
  2. Dégustez frais.
Notes

Fromage utilisé :
Feta Casa Azzurra

Recette proposée par Simon JACQUELIN
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Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Monter les blancs en neige.
  2. Mélanger les jaunes avec le mascarpone et le Parmigiano Reggiano. Puis incorporer les blancs.
  3. Tailler les tomates en dés. Ciseler le basilic et bien mélanger.
  4. Griller le pain de mie aillé et le couper avec une verrine pour lui donner la forme ronde.
  5. Mettre le pain de mie au fond de la verrine et alterner les couches.
  6. Mettre au frais et servir.
Notes