https://www.casa-azzurra-italia.fr/wp-content/uploads/2020/05/Salade-de-farfalles-tomates-et-mozzarella-di-latte-di-bufala-Casa-Azzurra.jpg450450Chiara MASINAhttp://www.casa-azzurra-italia.fr/wp-content/uploads/2020/04/Logo-CasaAzzurra-2019-85_OK.pngChiara MASINA2020-05-27 17:02:032020-06-08 21:29:31SALADE de FARFALLES, TOMATES et MOZZARELLA di LATTE di BUFALA
Préparez 4 belles tranches de pain de campagne préalablement toastées.
Coupez les tomates et la mozzarella en belles tranches homogènes et émincez l'oignon.
Sur chaque tranche de pain, superposez comme suit : rondelle de tomate, mozzarella, filet d'huile d'olive, basilic, tomate, basilic, mozzarella, huile d'olive, oignon et basilic.
Préparez le pesto : mixez les pignons, le parmesan, l'ail et l'huile d'olive. Ajoutez le basilic préalablement haché, sel et poivre et mixez une nouvelle fois séparément.
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez la mozzarella en tranches.
Déposez-en 2 sur chaque tranche de pain puis nappez de pesto.
Enfournez 5 minutes à 180°C. Dégustez. Buon appetito!
Préchauffez le four à 190°C. Lavez les courgettes, les poivrons et l'aubergine. Nettoyez-les et coupez-les en gros dés.
Lavez les tomates cerise et coupez-les à moitié.
Disposez le tout dans un saladier. Arrosez généreusement d'huile d'olive, salez, poivrez, saupoudrez d'herbes de Provence et mélangez le tout.
Mettez les légumes dans un plat allant au four, enfournez 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient rôtis. Ôtez-les du four et laissez-les tiédir.
Ajoutez ensuite la roquette et les pignons.
Préparez la gremolata (persillade), en commençant par hacher finement environ 8 feuilles de basilic frais. Disposez-les dans un bol, ajoutez l'huile d'olive, du sel, du poivre du moulin et un peu de piment d'Espelette.
Dressez la salade de légumes rôtis sur une assiette, posez la burrata par-dessus, assaisonnez avec un filet de gremolata et servez.
https://www.casa-azzurra-italia.fr/wp-content/uploads/2018/09/SALADE-de-LEGUMES-du-SOLEIL-GRILLES-a-la-BURRATA_Casa-Azzurra.jpg450450Chiara MASINAhttp://www.casa-azzurra-italia.fr/wp-content/uploads/2020/04/Logo-CasaAzzurra-2019-85_OK.pngChiara MASINA2018-09-13 12:08:392020-06-09 08:43:34SALADE de LÉGUMES du SOLEIL GRILLÉS à la BURRATA
Vous pouvez remplacer les boules de mozzarella par notre nouvelle forme de mozzarella : les dès de mozzarella Casa Azzurra créés spécialement pour l’apéritif, les salades, les pique-niques mais également les plats chauds grâce à son excellent pouvoir filant et couvrant.
Coupez la mozzarella en petits dés, laissez-les dégorger dans une passoire avec une assiette creuse en dessous.
Lavez les courgettes, coupez-les en rondelles épaisses d'environ 1,5 cm.
Disposez les rondelles de courgettes sur une plaque de cuisson allant au four et recouverte de papier sulfurisé.
Salez, poivrez, arrosez avec un filet d'huile d'olive et enfournez à 200°C jusqu'à ce qu'elles soient cuites et légèrement grillées.
Versez quelques cuillerées d'huile d'olive dans une petite casserole, ajoutez le coulis de tomates, du sel, un tour de poivre du moulin et deux feuilles de basilic frais.
Faites cuire à feu moyen pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Retirez les feuilles de basilic et faites refroidir.
Recouvrez la surface des rondelles de courgettes avec la sauce tomate, ajoutez quelques dés de mozzarella et passez le tout sous le grill du four, jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.
Décorez avec quelques feuilles de thym frais et servez aussitôt.
https://www.casa-azzurra-italia.fr/wp-content/uploads/2018/08/pizzas-de-courgette-a-la-mozza.jpg450450Chiara MASINAhttp://www.casa-azzurra-italia.fr/wp-content/uploads/2020/04/Logo-CasaAzzurra-2019-85_OK.pngChiara MASINA2018-08-30 19:26:432020-06-09 08:44:51MINI-PIZZAS de COURGETTE à la MOZZARELLA
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