BROCHETTES VÉGÉTARIENNES LÉGUMES et HALLOUMI

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Portions Temps de Préparation
4personnes 30mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10mn
Ingrédients
Ingrédients
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personnes
Instructions
  1. Préchauffez votre barbecue à puissance élevée.
  2. Lavez les légumes et découpez ces derniers ainsi que l'halloumi en morceaux de taille moyenne.
  3. Dans un saladier, mélangez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, persil ciselé, sel et poivre puis ajoutez les légumes et l'halloumi, puis mélangez le tout.
  4. Assemblez les brochettes en alternant les ingrédients.
  5. Déposez les brochettes sur votre grille de barbecue, fermez le couvercle, cuire 10 min en les retournant fréquemment.
  6. Dégustez. Buon appetito!
Notes

Fromage utilisé :
Halloumi Casa Azzurra

BURGER version HALLOUMI

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Portions Temps de Préparation
4personnes 20mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
5mn
Ingrédients
Ingrédients
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personnes
Instructions
  1. Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant le yaourt grec et la menthe.
  2. Lavez les légumes et coupez-les en tranches.
  3. Faites griller vos pains burgers.
  4. Dans une poêle, faites dorer 1 à 2 minutes de chaque côté les halloumis dans un peu d'huile d'olive et de thym puis coupez-les en 2.
  5. Assemblez les burgers : étalez sur chaque base de la sauce yaourt, ajoutez 1 feuille de laitue, 1 tranche d'halloumi, 1 tranche de tomate, 2 d'oignons rouge, 1 petite cuillère de sauce et refermez. Buon appetito!
Notes

Fromage utilisé :
Halloumi Casa Azzurra

MILLEFEUILLE de CAPRESE

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Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
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personnes
Instructions
  1. Préparez 4 belles tranches de pain de campagne préalablement toastées.
  2. Coupez les tomates et la mozzarella en belles tranches homogènes et émincez l'oignon.
  3. Sur chaque tranche de pain, superposez comme suit : rondelle de tomate, mozzarella, filet d'huile d'olive, basilic, tomate, basilic, mozzarella, huile d'olive, oignon et basilic.
  4. Dégustez. Buon appetito!

TORTILLA aux COURGETTES et MOZZARELLA

Une délicieuse recette de Vincent, Chef au Fief des Époisses.
Posé au milieu des grands plateaux de Seine et Marne à une heure de Paris, le Fief des Epoisses fait partie des Maisons du Séminaire Châteauform’

Les Maisons du Seminaire - Chateauform Vincent, Chef au Fief des Epoisses

 

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Portions Temps de Préparation
4personnes 30mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10mn
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 210°.
  2. Dans un moule à gâteau habillé de papier sulfurisé, déposer : > la viande hachée > l'oignon émincé > les courgettes préalablement coupées en lamelles et cuites > les billes de mozzarella
  3. Battre les 4 oeufs et les verser sur la préparation.
  4. Faire cuire 10 mn à 210".
  5. Bon appétit !
Notes