Tartine saumon, avocat et mozzarella Casa Azzurra
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4personnes 15min
Temps de Cuisson Temps d'Attente
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Faites griller les tranches de pain au grille-pain.
  2. Epluchez les avocats puis écrasez-les pour en faire une purée. Salez et poivrez. Coupez le saumon fumé en petites tranches.
  3. Lavez et coupez les tomates en fines rondelles. Coupez la mozzarella en rondelles.
  4. Sur les tartines grillées, étalez la purée d'avocat. Alternez une rondelle de tomate, un morceau de saumon, une rondelle de mozzarella, et ainsi de suite en recouvrant toutes les tartines.
  5. Parsemez de la ciboulette (ou autre épice au choix) sur chaque tartine. Sale et poivrez selon votre goût. Dégustez !
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
4personnes 20mn
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15mn
Ingrédients
Ingrédients
Changer le nombre de convives :
personnes
Instructions
  1. Coupez le poulet en lanières, mettez-les dans un bol, ajoutez les épices mexicaines, le sel et l’huile d’olive.
  2. Mélangez bien puis faites cuire le poulet dans une poêle, jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  3. Coupez les tomates cerises en 2 ou en 4.
  4. Coupez les avocats en tranches, citronnez-les et réservez.
  5. Coupez les mozzarellas en tranches fines.
  6. Réchauffez les tortillas au grille-pain.
  7. Garnissez chaque tortilla avec le poulet, les tomates cerises, l’avocat et les tranches de mozzarella.
  8. Disposez-les sur une assiette en calant avec des demi citrons. Servez aussitôt.
Notes

Fromage utilisé :
Mozzarella Casa Azzurra