MOZZARELLA DE VACHE
FEUILLE CRÉATIVE 130 g
La mozzarella en version feuille à garnir !
Les secrets de son succès :
– multiples possibilités de recettes (à froid ou à chaud)
– simple à cuisiner : déroulez, garnissez et partagez !
– convient aussi aux végétariens (sans présure d’origine animale)
Ingrédients :
Lait, sel, coagulant microbien, correcteur d’acidité : acide citrique
Format :
Barquette contenant 1 feuille de 130 g
Conseils de dégustation :
Créez selon vos envies…
Apéritifs/entrées froides : mini roulés, wraps, mille-feuilles (caprese revisité)
Plats chauds :
– en tranches dans vos lasagnes pour un filant incomparable.
– sur vos pizzas : recouvrez vos pizzas de jolies formes créées avec un emporte-pièce…
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
Suivez-nous sur Instagram – Facebook @casa-azzurra-italia et découvrez chaque semaine une nouvelle recette.
RICOTTA DI BUFALA
125 g
Toute la légèreté de la ricotta associée au bon goût du lait de bufflonne pour une cuisine de caractère !
Les secrets de son succès :
– multiples possibilités de recettes (à froid ou à chaud) : pâtes, pizzas, quiches, desserts…
– texture lisse idéale à tartiner
– un des fromages les plus maigres, seulement 14% de matières grasses
Ingrédients :
Lactosérum de lait de bufflonne, sel, correcteur d’acidité : acide citrique.
Format :
Pot de 125 g
Conseils de dégustation :
à froid ou à chaud : pâtes, pizzas, quiches… permet aussi de réaliser de succulents desserts !
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
Suivez-nous sur Instagram – Facebook @casa-azzurra-italia et découvrez chaque semaine une nouvelle recette.