Fromage d’appellation d’origine protégée fabriqué avec du lait de brebis frais et entier provenant exclusivement des élevages de la zone de production définie par l’AOP : régions du Latium, de la Sardaigne et de la Province de Grosseto en Toscane. Il est apprécié pour son goût salé et légèrement piquant.
Buon appetito!
PECORINO ROMANO
AOP – RÂPÉ 70 g
Le Pecorino Romano Casa Azzurra est fabriqué selon des méthodes traditionnelles régies par son Appellation d’Origine Protégée (AOP) garantissant son origine et sa qualité. Le lait de brebis provient de troupeaux élevés à l’état sauvage dans des pâturages naturels de la zone de production définie par son AOP.
Vous apprécierez ses notes salées et son goût typique légèrement piquant plus ou moins prononcé en fonction de sa période d’affinage (entre 5 et 8 mois)
Les secrets de son succès :
– saveurs intenses
– fromage râpé fondant
– production réglementée et contrôlée par un consortium dédié
Ingrédients :
Lait thermisé de brebis, sel, présure
Format :
Sachet ZIP refermable de 70 g
Conseils de dégustation :
Plats de pâtes (fromage de la recette traditionnelle de la carbonara), risottos, pizzas, lasagnes…
Idées recettes à retrouver ci-dessous.
Suivez-nous sur Instagram – Facebook @casa-azzurra-italia et découvrez chaque semaine une nouvelle recette.