BOUCHÉES de POULET au LAIT, GRANA PADANO et HERBES AROMATIQUES
  • PlatSecondo piatto
Portions Temps de Préparation
5personnes 15min
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15min 2h
Portions Temps de Préparation
5personnes 15min
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15min 2h
Ingrédients
Décoration :
Instructions
  1. Mettez les bouchées de poulet dans un plat, aromatisez-les avec les herbes aromatiques hachées. Couvrez et laissez reposer pendant 2 heures.
  2. Farinez les morceaux de poulet.
  3. Dorez la viande dans une poêle avec le beurre et l’huile, poivrez ensuite.
  4. Recouvrez avec le lait.
  5. Cuire le tout pendant 15 minutes et ajoutez ensuite les petits oignons.
  6. Couvrez avec un couvercle et poursuivez la cuisson à feu doux pendant encore 15 minutes.
  7. 3 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le Grana Padano et mélangez. Ajustez en sel s’il le faut.
  8. Décorez avec les herbes aromatiques.
Notes