TORTELLINI AUX POMMES
Plat
Dolce
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
30
mn
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
10
mn
1
h
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
30
mn
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
10
mn
1
h
Ingrédients
100
g
beurre
125
g
farine
75
g
sucre glace
25
g
miel
1
pointe de cannelle
1
écorce de citron râpée
5
jaunes d’oeuf
4
pommes
5
cl
calvados
Instructions
Préchauffer le four à 200°.
Eplucher et couper les pommes en petits cubes. Les faire mariner dans le calvados.
Mélanger le beurre, le sucre, les jaunes d’œufs au batteur. Ajouter le miel, la cannelle et le citron râpé. Mélanger.
Ajouter délicatement la farine. Laisser reposer au frais pendant 1 heure.
Etaler la pâte et former les tortellini. Déposer les pommes et refermer les tortellini.
Saupoudrer d’un peu de sucre et de cannelle et cuire à 200° durant 10 mn environ.