TACOS AVOCAT, POULET & MOZZARELLA
  • PlatAntipasti, primo piatto
Portions Temps de Préparation
4personnes 20mn
Temps de Cuisson
15mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 20mn
Temps de Cuisson
15mn
Ingrédients
Instructions
  1. Coupez le poulet en lanières, mettez-les dans un bol, ajoutez les épices mexicaines, le sel et l’huile d’olive.
  2. Mélangez bien puis faites cuire le poulet dans une poêle, jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  3. Coupez les tomates cerises en 2 ou en 4.
  4. Coupez les avocats en tranches, citronnez-les et réservez.
  5. Coupez les mozzarellas en tranches fines.
  6. Réchauffez les tortillas au grille-pain.
  7. Garnissez chaque tortilla avec le poulet, les tomates cerises, l’avocat et les tranches de mozzarella.
  8. Disposez-les sur une assiette en calant avec des demi citrons. Servez aussitôt.
Notes

Fromage utilisé :
Mozzarella Casa Azzurra